1.Имя фамилия /желательно и отчество..хотя не так важно^^/
Пэнси Паркинсон / Pansy Parkinson
Вообще-то в Англии, система двойных имен, а значит, если девочка - значит имя матери, а если мальчик - имя отца.

2.Возраст подопытного кролика персонажа /дедти, Поттер на 7 курсе..это значит что ему 17 лет. Не забываем об этом/
17 лет

3.Место проживания /Лондон, Чебоксары, деревушка на окраине Москвы. Всё что угодно/
В кафе "Макдональдс" в Лондоне, родилась в Шотландии

4.Биография /представьте что даёте интервьё "Каравану историй". ^^Включите фентези и ФФперёД/
Ыыы, а я не читала журнал такой))) Начнем с того, что род Паркинсонов - очень древний и один из самых чистокровных и аристократичных семей в волшебном мире. Отец - Фредерик Паркинсон, был большим банкиром, и поэтому владения семьи было довольно богатое, да и жили они шикарно, но смотря на то, ЧТО вы называете "шикарно"... Нет, ну вы бы назвали "шикарно" то, что расписание дней в основном устраивала мать, Пэнси учили многому, такому как фехтование, верховой ездой, игрой на фортепиано, Темным Искусствам и мноооооогому другому. К тому же, почти ежедневно они устраивали торжественные приемы, праздники и приглашали таких же чистокровных семей как Малфоев, Бултроудов, Ноттов и других подробных. На них конечно она одевала шикарные платья, родители ее пытались с кем-нибудь "свести"... Нееет, Пэнси не купишь просто так. Она изо всех сил сопротивлялась, пыталась не хорошо учится.... Можно сказать она НиЧеГо не делала. Она и о внешности не очень - то и заботилась, смотря на то, что на первом-третьем курсе была, мягко сказать "коровой"... Бррр, не будем об этом вспоминать. По крайней мере сейчас... Малфой бросит Конечно, мать тоже не так вспоминала о дочери, если не считать то, что ее заботило подготовка Пэнси к ЮПС, а потом и в ПС... Но об этом можно и не говорить, т.к. все равно туда пойдет. Ну так вот, это все я рассказывала про то, что было до Хогвартса, а  теперь В школе...
Как и не кто не сомневался, Пэнси в одиннадцать лет получила письмо в Хогвартс.  Конечно, в поезде она встретила много своих знакомых, которых она встретила еще в детстве, на торжественных приемах у себя дома. На распределении попала... Как вы думаете, куда? В Слизерин, конечно! Кто б сомневался?
В школе все шло гладко... Правда... На первом курсе по третий  она была... Во-общем, я говорила... Так вот, после третьего курса, когда на нее перестали обращать внимания как на "корову" особенно Драко..., она решила серьезно сбросить вес. Стала заниматся спортом. Причем довольно активно. И результат? См. во внешности.

5.Внешность /Мери Сью? Тогда Вам на форум напротив. Подробно, красиво и с фантазией/
Чтоб разговор снова не пошел о корове, расскажу о теперешней Пэнси, которая стала "красавицей".
Пэнси высокая от рождения - видно от матери. Вес УЖЕ небольшой, размер ноги 38. Ноги у нее очень прямые, чему она очень гордится и использует самые дорогие средства для ухода за телом. Не часто носит педикюр Кожа у Пэнси, как и у всех слизеринцев ОЧЕНЬ бледная, но это и украшает ее длинные, черные волосы, которые редко бывают в хвостике. Пухлые губки, от рождения малиногово цвета, что очень странно - ни у кого из Паркинсонов нету такого цвета губ. Большие глаза, зеленогово цвета которые обведены густыми ресницами. Нос не большой, но от отца он немного орлиный. На ногтях обычно лак.

6.Характер /злое беспощадное существо? Ангел во плоти? Нее ребят, так не пойдёт. Плюсы, минусы...Всё расписываем подробно/
Эх... У Пэнси очень трудный характер... Она жестока. Да, она жестока, практически со всеми. Иногда ласковая, но самый большой минус - она до УЖАСА капризна. Видно ее слишком избаловали родители, но даже в детстве с нянечками ругалась. Вопрос: как бы Пэнси поступила, если бы увидела Поттера? Ответ: начала издеватся. Это приносит ей удовольствие, что свойственно для слизеринцев.

7.Факультет /огонь вода и медные трубы Слизерин и Гриффиндор. Хаффлпафф на Грифф, Рейвенкло на Слиз/
Слизерин

8.День завоевания америки? /без этого никак, Вы чего?))/
Это я завоевала! А хрен его знает?)))

9.Пол /Хто скажет "паркетный" - отправим в Кривое зеркало к Петросяну/
Деревянный))) Средний)) Женский

10.Ориентция /гетро, би, гомо/
Гетеро

11.Где Вы нас прорекламили /важный пункт/
Дайте мне вашу рекламу и прорекламлю хоть в сто местах!

12.А мы знакомы вообще?)) /тоже ваажный пункт/
Хм... Не знаю)))

Биография отличная))) жаль что внешность и характер меньше...Принята)) Ссылку потом в рекламу скинешь...Не читала Караван? Ни разу?)) Ну должна хотя бы знать этот журнал)) [ ДаффнО ]

Спасибо))) Караван не читала, но про такой слышала))

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-01-06 22:46:19)